20 septiembre, 2021
Napoli, manda solitario Serie A
21 septiembre, 2021
Comparte este contenido!

La alero Aerial Powers aportó 27 puntos y las Minnesota Lynx anotaron cuatro tiros libres en los últimos 30 segundos que les dieron el triunfo a domicilio por 77-83 ante las Washington Mystics.

Imagen

La derrota dejó a las Mystics fuera de la competición de los playoffs de la WNBA que comenzarán a partir del próximo jueves. Las Mystics necesitaban la victoria en el último partido de la temporada regular para asegurar el octavo puesto, el único que faltaba por ocupar en la competición de postemporada.

Watch free WNBA: Minnesota Lynx @ Washington Mystics LIVE! | NBA News | Sky  Sports

El equipo de Washington redujo una desventaja de 12 puntos con menos de 4 1/2 minutos al ponerse 77-79 cuando la escolta Ariel Atkins anotó dos tiros libres. Pero la base Layshia Clarendon anotó dos tiros libres con 27,5 segundos por jugar y Powers siguió con dos más tras una pérdida para sellar la victoria de las Lynx.}

Imagen

Minnesota (22-10) también reclamó el tercer puesto en la clasificación final a los playoffs y se ganó quedar libre en la primera ronda. Las Mystics, que jugaron sin la titular lesionada Elena Delle Donne y el entrenador en jefe Mike Thibault, quien se perdió un segundo partido consecutivo debido al protocolo Covid-19, estaban empatadas en el medio tiempo. Las Lynx se hicieron cargo del juego y el marcador en el tercer cuarto cuando se pusieron con parcial de 58-68 que sería decisivo.

Imagen

La alero Napheesa Collier aportó un doble-doble de 14 puntos y 10 rebotes con las Lynx. Mientras que la pívot Sylvia Fowles también acabó con otro doble-doble de ocho puntos y capturó 13 balones bajo los aros. La base Natasha Cloud anotó 22 puntos como líder de las Mystics, Atkins agregó 17 y la alero Tina Charles acabó con un doble-doble de 14 tantos y 13 rebotes, que no evitaron la derrota y eliminación de las Mystics.