Semifinales: Brasil Vs. Perú y Argentina-Colombia
5 julio, 2021
Rogelio Funes Mori la rompió con gol azteca
Comparte este contenido!

Imagen

La Selecta salvadoreña de Fútbol fracasó en su gira por Europa con dos derrotas y tendrán la presión sobre ellos para la apertura de la Copa Oro ante Curazao, México y rival por definir. El DT Hugo Pérez hizo un balance del partido ante los anfitriones del Mundial 2022.

Imagen

La solitaria anotación de Catar fue al minuto 69 por intermedio de Ali Almoez, quién aprovechó un centro desde la banda derecha y tras el error defensivo de Roberto Domínguez dentro del área, permitió el remate de pierna derecha para derrotar a Mario González y convertir el gol de la victoria. Con la anotación, terminó la racha de imbatibilidad del portero González con ‘La Selecta’ al alcanzar 518 minutos invicto.

La escuadra dirigida por Hugo Pérez no pudo aprovechar la superioridad numérica que tuvo dentro de la cancha por 70 minutos, tras la expulsión del capitán de Catar Abdelaziz Hatim Mohamed en la primera parte y terminó perdiendo el compromiso. El encuentro disputado en el estadio Aldo Drosina en Pula, Croacia, en el cierre de su preparación rumbo a la Copa Oro donde integrarán el Grupo A junto a México, Curazao y un rival por definir.

“Tuvimos un hombre extra, pero en realidad no aprovechamos las oportunidades, no logramos abrirnos. Nos faltó encarar más, explotar la velocidad en el uno contra uno y por último, ellos aprovechar un contragolpe en un error nuestros y de ahí sale el gol de ellos. Después tuvimos la pelota, pero no hicimos daño”, expresó Hugo Pérez, entrenador de El Salvador al concluir el partido. El primer partido disputado en Croacia ante el equipo NK Istra 1961, El Salvador perdió 1-2, por lo que cerró su gira con dos derrotas previo a su primera presentación ante Curazao del próximo 10 de julio en el Toyota Stadium.

Imagen

“Nosotros tenemos que mejorar, a veces el problema no es el otro equipo, sino nosotros. No tuvimos velocidad, tampoco el uno contra uno y eso es lo que se ocupa muchas veces para quebrar una defensa de cinco hombres. Con este juego de preparación me doy cuenta en el nivel que estamos y lo que tenemos que hacer para mejorar”, añadió Pérez.