Dani Alves se perdería el Mundial 2018
10 mayo, 2018
Wayne Mark Rooney para el DC United ?
Comparte este contenido!

Boca Juniors Bicampeón, titulo 37 en Argentina. La Vecchia Signora alcanzó Copa Italia y PSG Copa de Francia y Liga

El cuadro xeneize igualó 2-2 frente a La Plata y consiguió la Liga. El cuadro de Guillermo Barros Schelotto consiguió su título 33 en el certamen argentino, además de acumular 67 trofeos en la historia del club. Por los visitantes, Pablo Pérez y Ramón Ábila anotaron, mientras que Nicolás Colazo y Brahian Alemán hicieron lo mismo para los locales.

Juventus 13 veces Rey de Copa Italia

Juventus ganó la Copa Italia por 4º año consecutivo con una aplastante victoria 4-0 sobre el AC Milan, que colapsó en el segundo tiempo, cuando le marcaron todos los tantos. El defensa central Medhi Benatia anotó doblete para la Juve, Douglas Costa, Gianluigi Donnarumma, quien tuvo la culpa por el segundo y tercer gol de la Juve. Nikola Kalinic completó una calamitosa segunda parte del equipo de Milán.

PSG ganó 12ª Copa de Francia

El París Saint Germain se proclamó campeón de la Copa de Francia por 12ª vez en su historia tras imponerse este martes en la final a Les Herbiers, un club amateur de tercera categoría, por 2-0, con Neymar observando el encuentro desde la grada. Los goles del argentino Giovanni Lo Celso, minuto 26, y del uruguayo Edinson Cavani de penal al minuto 74, el PSG levanta un cuarto trofeo consecutivo de la Copa y logra el triplete nacional (Liga, Copa y Copa de la Liga). Es el título número 12 por Copa para el PSG, un récord en el fútbol galo.