1 mayo, 2019
Iker Casillas de Infarto
2 mayo, 2019
Comparte este contenido!

Partidazo y con golazos. Doblete del argentino que llegó a 600 goles y otro de Luis Suárez, los blaugranas golearon 3-0 al Liverpool en la Ida de Semifinal de UCL y acarician «La Orejona».

Hay que verlo para creerlo. Messi es el mejor futbolista del mundo y aún muchos no se lo creen. Fue el artífice para demoler al sólido Liverpool de Jurgen Klopp. Al final una cómoda ventaja del Barcelona que  llegará a la Vuelta de Semifinales de la Champions League en Anfield con un listón más alto que su rival. El Camp Nou se llenó de aficionados blaugranas, los Reds se plantaron enfrente con gran poderío y dominaron los primeros minutos del partido, situación que no fue aprovechada por sus referentes en ataque Salah y Mané, pues fallaron en el desenlace.

El primer gol de Luis Suárez al 25′ quien apareció dentro del área para definir de primera y clavarla a la derecha de Alisson. Los 15 minutos de descanso le sirvieron a los Reds para regresar con mayor confianza y dominio del partido, siendo Salah y Milner los jugadores que se quedaron a sólo centímetros de hacer daño en puerta rival. Faltaba el show de Leo Messi quien al 74′ recuperó un rebote del travesaño para controlar el esférico con el pecho y luego empujarlo al fondo de las redes para poner el 2-0 del partido. En la recta final del encuentro nuevamente apareció el astro argentino para sentenciar el partido luciéndose con un espectacular cobro de tiro libre, clavándola directo al ángulo izquierdo de la portería de los Reds para delirio culé. Si bien el pase a Semis no está definido, los blaugranas llegarán al Anfield con total tranquilidad para enfrentar la Vuelta el próximo 7 de mayo.

Cristiano Ronaldo, acérrimo rival del ídolo azulgrana, también llegó a 600 tantos en su carrera con clubes el pasado fin de semana y con la Juventus, aunque CR7 empezó su carrera unos años antes.

El Golazo Histórico Messi

Lionel Messi entró en la historia con el doblete contra Liverpool en Camp Nou y alcanzó la mágica cifra de 600 goles con el Barcelona. Justo en el aniversario 14 de su primer tanto como blaugrana, el argentino pasó por encima de los Reds con una diana de rebote y una obra de arte de tiro libre. Messi llegó a esta cantidad de goles en 683 partidos con el club catalán, lo que da un promedio de casi un tanto por cotejo. Si nos vamos al desglose de cuántas anotaciones ha hecho por certamen, Leo ha marcado 417 goles en Liga Española, 112 en la Champions League, 50 en la Copa del Rey, 13 en la Supercopa de España, cinco en el Mundial de Clubes y tres en la Supercopa de Europa.La leyenda blaugrana, que ya es desde hace muchos años el máximo anotador en la historia del FC Barcelona, aún tiene varios años de contrato para incrementar sus números goleadores con el club.