«Los Diablos Rojos» de fiesta en casa del Dragón
18 abril, 2019
Semis de Champions serán imperdibles
Comparte este contenido!

El Etihad Stadium vivió un partidazo que rompió récord al llegar a 5 goles en los primeros 21 minutos en la historia de la competición europea.

Dobletes de Raheem Sterling y Son Heung-min y otro gol de Bernardo Silva(Manchester City 3-2 Tottenham) superaron la marca de los 24 minutos del Dortmund 3-2 Legia en la Fase de Grupos. A esta marca se suma el récord de dos dobletes de jugadores distintos en los primero 21 minutos y el de cuatro goles en los primeros 11 minutos del juego.  Cabe señalar que Tottenham, que había ganado por la mínima el partido de Ida, avanzó gracias al criterio del gol de visitante, tras un global de 4-4. Se medirá ante el Ajax por el pase a la Final de Champions.

Qué dijo Pochetino

El entrenador del Tottenham Hotspur, Mauricio Pochettino, alabó a sus jugadores y los calificó como «héroes» después de que consiguieran eliminar alManchester City en Cuartos de Final de la Liga de Campeones. «Es increíble cómo terminó. Estoy muy feliz y orgulloso. Mis jugadores son héroes», dijo. Dos decisiones del VAR marcaron el encuentro. El videoarbitraje dio por bueno el gol de Fernando Llorente y anuló el de Raheem Sterling en el descuento que hubiera clasificado al City. «Es un momento en el que te pasan muchas cosas por la cabeza. Fue una decepción muy grande, pero entonces cambiaron la decisión. Es por lo que amamos el futbol», agregó el técnico argentino. Los ‘Spurs’ se medirán al Ajax de Amsterdam por un puesto en la gran final que se disputará en el Wanda Metropolitano.

Las bajas

No todo fue felicidad en Tottenham este miércoles tras lograr el pase a las Semifinales, pues una de sus figuras, Heung-min Son, no podrá jugar la Ida.  Y es que el reglamento de la competencia estipula que el jugador que acumule tres cartones preventivos será acreedor a una suspensión de un encuentro. El surcoreano, autor de tres goles en la eliminatoria, recibió una amarilla en la segunda parte del partidazo entre Manchester City y Tottenham, que terminó con victoria de los ciudadanos, pero con el pase de los Spurs.  El Tottenham de Mauricio Pochettino firmó su pase a las Semifinales del torneo después de hacer bueno el 1-0 de la ida al perder por 4-3 ante el Manchester City en el Etihad Stadium.