Inter embalado, Dybala volvió con gol
8 abril, 2021
Wizards mágicos con Beal y Westbrook
Comparte este contenido!

Defensa y Justicia cayó 1-2 en la final de ida de la Recopa Suramericana. Rony y Gustavo Scarpa anotaron para el equipo brasileño. Braian Romero marcó para los dirigidos por Sebastián Beccacece

Defensa y Justicia, campeón de la Copa Sudamericana, perdió 2-1 ante Palmeiras, campeón de la Copa Libertadores, en Buenos Aires por el partido de ida de la Recopa Sudamericana. El primer gol lo marcó Rony a los 16 minutos del primer tiempo, luego de un error del equipo local al tirar el achique que habilitó al delantero brasileño, que en el complemento amplió su ventaja con un golazo de Gustavo Scarpa. El empate parcial llegó a los 12 minutos de la segunda mitad con un tanto de Braian Romero. El encuentro tuvo el arbitraje del colombiano Andrés Rojas.

El elenco de Florencio Varela no mereció la derrota. En el primer tiempo los dirigidos por Sebastián Beccacece tuvieron una mayor posesión de la pelota, pero no pudieron capitalizar sus chances. El partido fue parejo y los visitantes se pusieron en ventaja producto de aprovechar la equivocación de su rival.

En el inicio del complemento Defensa salió decidido en la búsqueda del empate, pero en el primer espacio que dejó les permitió a los brasileños tener una chance con Breno Lopes cuyo remate cruzado se fue cerca. Sin embargo, a los 12 minutos, en la medialuna del área Walter Bou metió un gran pase a Braian Romero que definió para poner el resultado 1-1. La igualdad se ajustó más al trámite del cotejo.