Santiago Buitrago ganó 4a etapa de París Niza
6 marzo, 2024
«Touchdown» de agentes libres NFL con Jones, Wilson y Henry
7 marzo, 2024
Santiago Buitrago ganó 4a etapa de París Niza
6 marzo, 2024
«Touchdown» de agentes libres NFL con Jones, Wilson y Henry
7 marzo, 2024

05 March 2024: Concacaf Nations League Finals national team head coaches Thomas Christiansen (Panama), Jaime Lozano (Mexico), Heimir Hallgrímsson (Jamaica), and Gregg Berhalter (United States) pose at AT&T Stadium in Arlington, Texas. Photo by James D. Smith/Dallas Cowboys

Comparte este contenido!

Imagen

 

Al Final Four de Concacaf  ingresaron Panamá, Estados Unidos, Jamaica y México. Los partidos de semifinales quedan armados tras ordenar a los cuatro clasificados de acuerdo a los puntos obtenidos en sus respectivas series de cuartos de final: el 1° jugará vs. el 4° y el 2° lo hará vs. el 3°.

 

 

Imagen

 

 

 

El Final Four, o las semifinales y la final de la Concacaf Nations League 2023-2024, será a partidos únicos en el AT&T Stadium de Dallas; el imponente estadio de los Cowboys de la NFL y futuro recinto anfitrión del Mundial Norteamérica 2026. El Final Four 2024 de la Concacaf Nations League se jugará entre el 21 y 24 de marzo próximos. Incluirá las semifinales, el partido por el tercer puesto y la gran final.

 

 

Heimir Hallgrímsson (Jamaica),

 

Jaime Lozano (México),

 

Thomas Christiansen (Panamá),

 

Gregg Berhalter (United States)

 

Así clasificaron las cuatro selecciones a Semifinales:

Panamá: 6 puntos, diferencia de +5
Estados Unidos: 3 puntos, diferencia de +2
Jamaica: 3 puntos, diferencia de 0 (4 goles a favor y 4 en contra)
México: 3 puntos, diferencia de 0 (2 goles a favor y dos en contra)

2023/24 CONCACAF NATIONS LEAGUE FINALS AND PLAY-IN SCHEDULE 

 

Concacaf Nations League on X: "¡EL CLÁSICO 🇺🇸🇲🇽 definirá al Campeón de  la Liga de Naciones! 🤩 🇺🇸 🆚🇲🇽! The Nations League Final is set! The  biggest rivalry in Concacaf for the

Jueves, Marzo 21, 2024 – AT&T Stadium, Arlington, TX (Semifinals) 
7:00 pm ET (6:00 pm CT/local) United States vs Jamaica
10:15 pm ET (9:15 pm CT/local) Panama vs Mexico

Sábado, Marzo 23, 2024 – Toyota Stadium, Frisco, TX 
4:00 pm ET (3:00 pm CT/local) Canadá vs Trinidad and Tobago
7:15 pm ET (6:15 pm CT/local) Costa Rica vs Honduras

Domingo, Marzo 24, 2024 – AT&T Stadium, Arlington, TX  
6:00 pm ET (5:00 pm CT/local) Loser SF1 vs Loser SF2
9:15 pm ET (8:15 pm CT/local) Winner SF1 vs Winner SF2

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *