Arde el fuego rumbo a Tokio
26 marzo, 2021
Buscando Visa para Olímpicos
Comparte este contenido!

La Furia Roja inició el camino hacia la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022con un tropiezo inesperado, al empatar 1-1 en Granada con Grecia. Los de Luis Enrique se adelantaron en el marcador con gol de Morata, pero Grecia empató en la segunda mitad con tanto de penalti de Bakasetas.

España intentó la remontada, pero le faltaron ideas para hacer daño a la bien posicionada Grecia. En el otro partido del grupo, Suecia, con el debut de Ibrahimovic, derrotó por la mínima a Georgia, rival del domingo de La Roja.

En la noche en la que Bonucci entraba en el selecto grupo de jugadores con más de 100 internacionalidades, los transalpinos se han desecho sin problemas de Irlanda del Norte con dos goles en el primer periodo.

Más cómodo ha sido el triunfo de Inglaterra, que ha vencido por 5-0 a San Marino en un encuentro donde Sterling ha sumado su 12º gol en sus últimos 14 partidos con la selección.

Alemania, por su parte, encarriló en los primeros siete minutos su duelo ante Islandia y terminó la primera jornada con un 3-0 que le coloca en lo más alto del Grupo J. Suiza y Dinamarca han sumado dos importantes triunfos a domicilio ante Bulgaria e Israel que les hacen comenzar los clasificatorios de la mejor manera posible. Los primeros encarrilaron en apenas 12 minutos la victoria en Bulgaria, mientras que los daneses mostraron una imagen solvente para llevarse los tres puntos con gol incluido del azulgrana Braithwaite.

Hungría y Polonia han disputado un entretenido encuentro lleno de alternativas que ha terminado 3-3. Los magiares se adelantaron hasta en dos ocasiones, pero vieron como el actual #TheBest Robert Lewandoski ponía el definitivo empate a 7′ del final. Escocia, por su parte, ha salvado al final un punto ante Austria, mientras que Rumanía se ha llevado un valioso triunfo tras vencer 3-2 a una Macedonia del Norte que le empató en un trepidante final en el que Ianis Hagi dejó los tres puntos en casa.