Joey Logano voló en NASCAR
26 abril, 2021
José Tito Hernández ganó Vuelta a Colombia
Comparte este contenido!

Javier Hernández, una semana después del inicio de temporada de MLS con doblete ante el Inter de Miami, ahora consiguió el primer triplete de su carrera. Fue  desde el 2016, cuando militaba en el Bayer Leverkusen de Alemania que no hacía un Hat-trick.

La víctima fue el equipo de New York Red Bulls, quienes perdieron 3-2 en la segunda jornada de la Major League Soccer gracias a las tres anotaciones de “Chicharito”, quien se destapó en este inicio de temporada tras un 2020 para el olvido. El primer tanto del tapatío cayó apenas al minuto 9 tras un disparo muy desviado de su compañero Ethan Zubak, pero que Hernández alcanzó a rescatar casi sobre la línea de meta; mientras que el segundo tanto en su cuenta se dio en el minuto 42 para volver a adelantar a su equipo tras un pase magistral de Víctor Vázquez.

El primer tiempo tiempo concluyó 2-1 a favor del cuadro angelino, pues al minuto 26, el lateral estadounidense, Andrew Gutman, descontó para los neoyorquinos. Para la segunda mitad, la tónica se mantuvo y “Chicharito” volvió a mojar en el encuentro, esta vez con una espectacular acrobacia en el área chica, pues con una tijera al minuto 60 se encargó de poner el 3-1 parcial en el marcador y aumentar la diferencia. A pesar de que el venezolano, Cristian Casseres Jr, acercó a los Red Bulls en el marcador tres minutos después, el Galaxy de Los Angeles mantuvo el orden y preservaron la ventaja hasta el final del partido, por lo que el equipo de Hernández Balcázar consiguió su segunda victoria consecutiva en los primeros dos partidos de liga.