Me llamo: Washington Football Team
23 julio, 2020
¡ Vuelve Tyson, el 12 de Septiembre !
Comparte este contenido!

Ganaba la Juventus 1-0 con gol de Matthijs De Ligt, pero los del Friuli se pellizcaron y sacaron fuerzas de flaquezas y con goles de  Ilija Nestorovski  Seko Fofana evitaron la caída y la celebración de 9 título de los turineses.

Sabor amargo para la Juve y sensación de impotencia del equipo de Maurizio Sarri que no pudo asegurar su noveno Scudetto consecutivo.  El golero argentino Juan Musso fue protagonistas y atajó varios remates de Cristiano Ronaldo, y otros que salieron cerca del palo derecho. A pesar de las intenciones ofensivas que demostró durante el primer tiempo, la Juve careció de profundidad y parecía que el marcador se mantendría en cero hasta el descanso. Sin embargo, de Ligt tomó un rebote en la puerta del área a los 42′ y ensayó un derechazo cruzado que se convirtió en el 1-0.

Udinese reaccionó en el comienzo del complemento, se animó a atacar al líder del Calcio y llegó al empate rápidamente con un cabezazo de Nestrovski, tras un centro preciso desde la izquierda de Ken Sema. Los Bianconeri sintieron el golpe y no volvieron a encontrar lo caminos para llevar peligro al arco local. Juan Guillermo Cuadrado ingresó para jugar el último cuarto de hora, pero no pudo desnivelar y el equipo local se quedó con los tres puntos con una gran corrida y un gol agónico de Fofana.

Con este resultado, Juventus se mantiene en la cima de la Serie A con 80 puntos, seis más que su escolta Atalanta, con tres fechas por disputar. El domingo tendrá una nueva oportunidad de celebrar cuando reciba a Sampdoria en el Allianz Stadium. Este viernes Atalanta de Duván Zapata, Luis Fernando Muriel se miden a domicilio ante el Milán y con un hipotético triunfo se pondrían a 3 unidades de la Juve. As’i es el fútbol…no hay nada escrito. Sólo hasta el final !