Listos 44 de Bolivia Vs. El Salvador
1 noviembre, 2021
Serie Mundial MLB: Astros 3 Bravos 2
Comparte este contenido!

Denver se impuso al equipo de fútbol americano de DC 17-10 en la semana 8 de la temporada 2021 de la NFL el domingo por la tarde.

El corredor de los Broncos Melvin Gordon anotó los dos touchdowns de los Broncos, una atrapada de 15 yardas en el segundo cuarto y una carrera de siete yardas en el último cuarto. Gordon terminó el día con 62 yardas desde la línea de golpeo.

Imagen

Fue un partido feo, con Denver fallando un gol de campo y Washington con dos goles de campo bloqueados. Ambas ofensivas tuvieron problemas para hacer que algo funcionara, y el pase de medio tiempo de Peyton Manning fue el punto culminante del día. Washington le dio la vuelta dos veces y Gordon perdió un balón suelto para los Broncos que casi le permitió a Washington empatar el balón tarde (no pudieron anotar).

La victoria de Denver se vio empañada por un par de lesiones. El esquinero Bryce Callahan y el tackle izquierdo Garett Bolles (tobillo) abandonaron el juego en el último cuarto. Aún no se conoce la gravedad de sus lesiones. Los Broncos estarán felices de haber ganado el domingo, mejorando a 4-4, pero lo siguiente es un concurso como visitante contra los Dallas Cowboys, uno de los mejores equipos de la NFC que algunos expertos consideran un contendiente al Super Bowl. No quedan muchos oponentes con dificultades en el calendario de Denver, por lo que es probable que las victorias sean difíciles de conseguir en las próximas semanas.