Gales con el último boleto lista para sorteo Eurocopa
21 noviembre, 2019
Pau Gasol se va de los Blazers
Comparte este contenido!

El finalista de Wimbledon, Tomas Berdych, anunció su retiro del tenis. El  checo confirmó la decisión en el Masters de la ATP, tras haber insinuado esta semana en medios sociales que los reportes sobre su retiro eran acertados. El tenista de 34 años llegó a la final en Wimbledon en el 2010, venciendo a Roger Federer y Novak Djokovic antes de caer ante Rafael Nadal por el cetro. Llegó a semifinales al menos una vez en los otros tres torneos de Grand Slam y ganó 13 títulos en su carrera, en la que alcanzó el número cuatro en el mundo. Sin embargo, no ha jugado desde que perdió en la primera ronda en el Abierto de Estados Unidos en agosto y está actualmente clasificado en la posición 103.

Tsitsipas Maestro

Stefanos Tsitsipas en su último Campeonato en Londres con los brazos arriba como Campeón.

Es el cuarto año consecutivo que el torneo Nitto tiene un campeón inédito, luego de Andy Murray, Grigor Dimitrov y Alexander Zverev. Stefanos Tsitsipas remontó a Dominic Thiem por 6-7 (6), 6-2, 7-6 (4) y se convirtió en el campeón más joven de la Copa Masters de la ATP en 18 años, llevándose el trofeo más importante de su carrera. El griego de 21 años perdió un apretado primer set, pero se colocó rápidamente arriba 4-0 en el segundo y frenó una reacción del austriaco en el tercero. Tsitsipas no pudo capitalizar otro rompimiento en los albores del set decisivo, ni una ventaja de 3-1, pero ganó los últimos tres puntos del tiebreaker, sellando el triunfo cuando una devolución de Thiem se fue desviada.

El heleno venció al seis veces campeón Roger Federer y al cinco veces ganador Novak Djokovic en la fase de grupos, pero perdió de nuevo una final de un torneo relevante, tras caer dos veces ante Rafael Nadal en el Abierto de Francia. Es el cuarto año consecutivo que la Copa Masters tiene un campeón inédito, luego de victorias de Andy Murray en el 2016, Grigor Dimitrov en el 2017 y Alexander Zverev el año pasado.