19 junio, 2018
Rusia a 2ª Fase, Egipto alista maletas a casa…
20 junio, 2018
Comparte este contenido!

La escuadra de Sadio Mane dio otra sorpresa en Rusia 2018, al imponerse 1-2 a los polacos  de Lewandowski

Al cierre de la 1ª Fecha en fase de grupos del Mundial Senegal también cayó bocas al derrotar 2-1 a Polonia en juego bien disputado. Los africanos ahora denominados  ‘caballo negro’ son lideres con Japón cada uno con 3 unidades. Ya en las acciones de juego el gol de los «Leones de Teranga» llegó en propia meta, al minuto 37 por parte de Thiago Rangel Cionek,  el disparo de Gana le rebotó para el 0-1 en contra.

Los africanos no cedieron tuvieron más fuerzas y aire tocaron el balón y aprovecharían el desespero de Polonia y en contragolpes tuvieron varias opciones de aumentar el resultado. Las ganas de liquidar el partido al minuto 60 dieron frutos luego de que Niang aprovechara una estampida y sólo frente a la meta liquidó a los europeos. Polonia tardó mucho en reaccionar y fue hasta el 85′ cuando tras un tiro libre, Krychowiak logró rematar a puerta para así acortar la distancia en el marcador; sin embargo, los polacos no pudieron volver a festejar y se tuvieron que conformar con ver como el equipo africano inició su camino en Rusia 2018 con el pie derecho y en la cima del sector. En la segunda vuelta, los ‘blancos y rojos’ se medirán a Colombia (quien cayó contra Japón 1-2) el próximo domingo 24 de junio y cerrará la Fase frente a la escuadra nipona el día 28.