Previo a Copa América, Colombia Vs. Panamá el 3 de Junio
4 abril, 2019
Municipal ganó clásico a Comunicaciones en Guatemala
Comparte este contenido!

“El Galo”, equipo del Internacional no pudo con el último Campeón de Copa Libertadores River Plate. Nicolás De la Cruz de tiro libre selló el 2-2 por la Fase de Grupos

El Internacional de Porto Alegre había tomado la ventaja a los 18 minutos tras un centro al área, que López anticipó a Javier Pinola y definió con la pierna derecha ante la salida de Germán Lux, habitual suplente que atajó en reemplazo del lesionado Franco Armani en el arco millonario. Los locales no aminoraron la intensidad pese a la ventaja. Edenilson robó el balón en el mediocampo, se dio un autopase y le ganó en velocidad al defensor Lucas Martínez, antes de definir con el empeine izquierdo el segundo tanto del conjunto brasileño a los 31 minutos. River, que todavía no gana en la actual edición del torneo, descontó a los 42 minutos con un penal del artillero Lucas Pratto. El uruguayo De la Cruz, quien ingresó tras el descanso, igualó con derechazo al ángulo de tiro libre a los 61.

Si bien rescató un empate, el último monarca está obligado a ganar los tres partidos que le quedan para no depender de otros resultados y clasificarse a los Octavos de Final. Inter encabeza las posiciones del grupo con siete puntos. Palestino, que la víspera goleó 3-0 a Alianza Lima, suma cuatro y River quedó en tres. Los peruanos cierran la zona con una unidad. Este encuentro marcó el regreso de Marcelo Gallardo a la banca de los millonarios tras cumplir con la dura sanción que le aplicó Conmebol a fines de octubre y que le había impedido dirigir a su equipo en campo en la Final histórica ante Boca Juniors.