Nadal Vs. Thiem por la final en Roland Garros
9 junio, 2018
Olimpia 4-2 al Alianza en NY con tropel y penaltis
Comparte este contenido!

Max Verstappen fue el piloto más veloz en las primeras dos sesiones de práctica el viernes previo al Gran Premio de Canadá de la Fórmula Uno.

El holandés completó la vuelta de 4,36 kilómetros (2,71 millas) del circuito Gilles Villeneuve en un tiempo de un minuto y 12,198 segundos el viernes por la tarde, todo un segundo más rápido que su mejor registro en la mañana. Eso fue 13 décimas de segundo menos que el tiempo de Kimi Raikkonen, de Ferrari. El compañero de Verstappen en la escudería Red Bull, que venció en Mónaco Daniel Ricciardo, fue tercero. Detrás llegaron el tres veces ganador defensor de Montreal Lewis Hamilton, el alemán de Ferrari Sebastian Vettel y Valtteri Bottas, de Mercedes. Hamilton busca su cuarto triunfo seguido y su séptimo en total en Montreal. El británico, cuatro veces campeón de la Fórmula Uno, lidera la lista de posiciones de este año con 110 puntos después de seis carreras, 14 puntos sobre Vettel.