26 junio, 2018
A Maradona se le subió la bilirrubina…
27 junio, 2018
Comparte este contenido!

Triunfo 2-1 sobre los Vikingos de Islandia. El plantel de Dalic Zlatko con promedio perfecto

Con 9 puntos de 9 posibles la Selección de Croacia cumplió de manera efectiva la Fase de Grupos y se enfrentará a Dinmarca en la 2a Fase del Mundial de Rusia.  La debutante Islandia intentó, manejó la pelota, tuvo más posesión y asi encumbraban al portero Kalinic como la figura en el Rostov Arena tras algunos remates y arremetidas de ataque. Fue hasta el minuto 53 , cuando Milan Badelj desniveló el compromiso con un remate picado de volea para hacer el 1-0. Sigurdsson via penalti le dio vida a los de Islandia y empató el juego. Todo indicaba que así acabaría  el encuentro y fue cuando Perisic al minuto 90 con un taponazo supero a los isalandes de para e 2-1 final.