Goles con sabor azteca en la Champions
25 octubre, 2018
Boston gana 2-0 en Serie Mundial MLB
Comparte este contenido!

En semifinales de Copa Libertadores en la ida, los xenexixes de Boca Juniors derrotaron al Palmeiras 2-0, en el partido de ida de semifinales. Encuentro áspero, rígido, que fue disputado ante 49.000 personas en La Bombonera de Buenos Aires, y que en 5 minutos finales se resolvió con los dos goles del bicampeón del fútbol argentino que convirtió Darío Benedetto. El goleador «xeneize», que se recuperó de una larga lesión, ingresó a los 77 minutos en reemplazo de Ramón Ábila y convirtió su doblete a los 82 y 87 minutos.»Me tocó sumar desde el banco y por suerte se dieron los goles en un partido tan importante como la semifinal», dijo Benedetto, luego de la victoria. La revancha entre Boca y Palmeiras se jugará el miércoles 31 en el estadio Allianz Parque, en San Pablo. En la otra semifinal, Gremio de Porto Alegre superó 1-0 como visitante a River Plate en el partido de ida con gol de Michel. Los de Gallardo deberán ir contra la corriente en la vuelta que disputarán de revancha el martes 30 en Brasil. «Habíamos hablado de la importancia de ganar el partido, no podíamos ponernos objetivos de dos goles o que no nos hagan gol, obviamente a través de un plan, una idea, un juego, y lo logramos», aseguró el entrenador el DT xeneize. «El 2-0 es muy bueno pero no definitivo. Para hanar la Copa debemos jugar mejor.. Hoy sacamos diferencia pero quedan 90 minutos y no podemos entregarnos a esta diferencia. El miércoles que viene es una final de vuelta», dijo Guilermo Barros Schelotto.

Copa Suramericana

En los juegos de la otra ida del Torneo, denominado “La otra Mitad de La Gloria…”, los equipos del  Deportivo Cali y Santa Fe de Colombia, se fueron de paridad en Bogotá, empataron 1-1. Mientras que Bahia cayó 1-0, ante el Atlético Paranaense en duelo de brasileros. Nacional de Uruguay igualó 1-1 ante Fluminense y este jueves se median Atlético Júnior de Barranquilla ante Defensa y Justicia de Argentina. Por la Concacaf se jugaba ayer la ida de la final entre Club Sport Herediano de Costa Rica ante el Motagua de Honduras.