«La Celeste» bailó Candombe en Rusia
25 junio, 2018
CR7 falló penal pero Portugal Vs. Uruguay se verán en 8avos
Comparte este contenido!

Mohameed Salah marcó su segundo gol en Rusia 2018 para los Faraones. El portero Elhadary histórico como el jugador más veterano en jugar mundiales

Pizzi noqueó a Cúper en duelo de DTs argentinos. Arabia el país asiático dijo adiós a la Copa del Mundo con un 2-1; Salah marcó el tanto egipcio. Pese a que Egipto y Arabia Saudita ya estaban eliminados del Mundial de Rusia 2018, dieron un juego notable dejando como ganador al país asiático por 2-1 en Ciudad de Volgogrado. En un duelo de ida y vuelta, fueron los egipcios quienes abrieron el marcador. Mohamed Salahse encargó de abrir la pizarra con un remate sobresaliente por encima del arquero Yasser Almosailem. Arabia tuvo la oportunidad de igualar al minuto 38 por la vía del penalti, pero guardameta Elhadary se puso el traje de héroe y atajó la pena máxima. Justo al 45’+2, los asiáticos lograron el empatepor conducto de Salman, con un estupendo penal. Ya de último minuto, Salem le dio la victoria a Arabia Saudita con un disparo cruzado dentro del área. Tras este marcador ambas selecciones dijeron adiós oficialmente a la Copa del Mundo. Uruguayse queda líder de Grupo con 9 unidades, Rusia en segundo con 6, Arabia Saudita con 3 y Egipto sin puntos.